La technologie évolue à un rythme rapide et les navigateurs sont régulièrement mis à jour afin de continuer à prendre en charge cette technologie moderne. Pour une expérience optimale et sûre, nous recommandons au moins les navigateurs suivants:

Visiteurs sur un site événementiel

• Google Chrome 40
  • Mozilla Firefox 35
  • Microsoft Edge 15
  • Apple Safari 6

Si un site événementiel est visité via Internet Explorer, un message s'affiche indiquant que le navigateur est obsolète. La notification contient également un lien permettant de télécharger un navigateur moderne.

Utilisateurs du backend de Halito!

• Google Chrome 58
  • Mozilla Firefox 51
  • Microsoft Edge 15
  • Apple Safari 6

Handige tip!
Ontdek welke browserversie je op dit moment gebruikt en/of download een modernere browser(versie):