Si vous souhaitez adresser des invités dans des campagnes par e-mail avec une salutation personnelle, veuillez ajouter le champ du formulaire "Salutation" dans le formulaire d'inscription. Cela vous permet de vous deux invités à Halito! Les importations en tant qu'invités qui s'inscrivent via le site de l'événement s'adressent correctement personnellement – également en français.

Ajouter une salutation de champ de formulaire

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet 'Configuration' puis 'Champs de formulaire'
  3. Cliquez sur le bouton 'Ajouter un champ'
  4. Par exemple, entrez «Titre» ou «Titre» comme nom de champ
  5. Choisissez comme type de champ pour 'Liste de sélection' et remplissez les options de sélection:
    • Option de choix 1
      • NL: monsieur
      • FR: Monsieur
    • Option de choix 2
      • NL: Mme
      • FR: Madame
  6. Définissez le champ du formulaire comme champ obligatoire
  7. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Ajouter le champ du formulaire de nom de famille

1. Cliquez sur le bouton 'Ajouter un champ'
  2. Par exemple, entrez «Nom de famille» comme nom de champ
  3. Choisissez comme type de champ pour 'Champ de texte (1 ligne)'
  4. Définissez le champ du formulaire comme champ obligatoire
  5. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Configurer les e-mails de confirmation

1. Créez deux e-mails de confirmation en fonction des conditions:
    • E-mail de confirmation de condition 1: 'Salutation = gentleman'
    • E-mail de confirmation de condition 2: 'Salutation = femme'
  2. Entrez la salutation suivante dans l'éditeur:
    • NL: les deux e-mails de confirmation: "Cher # salut # # nom #,"
    • FR: "Cher # salutation # # nom de famille #," et "Chère # salutation # # nom de famille #,"
  3. Cliquez sur le bouton «Sauvegarder»

Goed om te weten!
Bovenstaande personalisatiecodes zijn voorbeelden. Gebruik altijd de automatisch gegenereerde personalisatiecodes.

Handige tip!
Is het registratieformulier alleen toegankelijk voor gasten die vanuit Halito! worden uitgenodigd, kan je de aanhef in e-mailcampagnes personaliseren door gebruik te maken van verborgen informatie. In het volgende help-artikel wordt uitgelegd hoe je deze mogelijkheid toepast:

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.