Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de betaalmodule, neem dan contact op via support@halito.com.

Voor deze stappen heb je bepaalde gebruikersrechten nodig
Deze functionaliteit is beschikbaar voor Owners en Managers. Neem eventueel contact op met een collega met de juiste rechten. Wij kunnen jouw rechten niet aanpassen.

1. Dans votre compte Halito !, cliquez sur «Toutes les factures»
  2. Trouvez la ou les factures souhaitées
    • Filtre basé sur l'état:
      • Toutes les factures
      • Factures payées
      • Factures impayées
    • Filtre basé sur le type:
      • Toutes les factures
      • Factures
      • Factures de crédit
    • Utilisez le champ de recherche et recherchez par numéro de facture, nom de société ou message structuré
  3. Prenez l'action souhaitée:
    • Exportez la (sélection de) facture / factures en cliquant sur le bouton 'Exporter'
      • Choisissez la période pour laquelle vous souhaitez effectuer une exportation
      • Sélectionnez si vous souhaitez exporter les factures ou les lignes de facture
      • Cliquez sur le bouton «Exporter»
      • L'export est généré et se trouve sous 'Téléchargements'
    • Cliquez pour ouvrir la facture dans un nouvel onglet
    • Cliquez sur le nom du carnet de factures pour traiter le paiement
    • Cliquez sur le nom du site de l'événement pour accéder au tableau de bord de ce site de l'événement

Handige tip!
Bepaal zelf welke informatie je ziet op deze pagina. Klik op het tandwiel-icoontje, selecteer de gewenste kolommen en klik op de button 'Ok'.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.