Utilisez-vous régulièrement les mêmes pages sur votre site événementiel ou vos campagnes email contiennent-elles les mêmes informations? Utilisez intelligemment les modèles comme base de votre communication événementielle.

Ajouter un modèle

Voor deze stappen heb je bepaalde gebruikersrechten nodig
Deze functionaliteit is beschikbaar voor Owners en Managers. Neem eventueel contact op met een collega met de juiste rechten. Wij kunnen jouw rechten niet aanpassen.

1. Dans votre compte Halito!, Cliquez sur 'Paramètres' puis sur l'onglet 'Modèles'
  2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter'
  3. Donnez au modèle un nom reconnaissable
  4. Sélectionnez si le modèle peut être utilisé pour les pages et / ou les campagnes par e-mail
  5. Entrez le texte souhaité dans l'éditeur
  6. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Utilisez un modèle

1. Ajouter une nouvelle page, une campagne par e-mail ou une confirmation par e-mail
  2. Dans l'éditeur, cliquez sur 'Insérer'> 'Modèle'
  3. Sélectionnez le modèle que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton "OK"