Cela peut arriver à n'importe qui (qui n'utilise pas de gestionnaire de mots de passe ?): vous avez oublié votre mot de passe. Procédez comme suit pour créer un nouveau mot de passe:

1. Accédez à admin.halito.com/backend/signin/reset
  2. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur le bouton «Envoyer»
  3. Vous recevrez un e-mail avec des instructions pour définir un nouveau mot de passe

Handige tip!
Laten we direct jouw Halito!-account extra beveiligen met de volgende maatregelen:

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.