Lors de la création d'un compte, vous définissez un mot de passe personnel. Parce qu'un mot de passe est très important pour la protection des données personnelles dans Halito! nous avons certaines exigences pour cela:

• Minimum de 12 caractères
  • Lettres majuscules et minuscules, chiffres et signes de ponctuation

Handige tip!
We delen graag enkele tips voor het kiezen van een extra veilig wachtwoord:
    • Demandez à un outil en ligne de générer un mot de passe
    • N'utilisez pas de mots dans un dictionnaire ou de nature personnelle
    • N'utilisez pas de mots de passe correspondant à des dates de calendrier, des plaques d'immatriculation, des numéros de téléphone ou d'autres numéros évidents
    • N'utilisez pas de nom ou d'abréviation d'entreprise
    • N'utilisez jamais le même mot de passe pour plusieurs comptes

Handige tip!
Tegenwoordig gebruiken we talloze accounts voor onze online activiteiten. Om dit op een veilige manier te doen kan je gebruik maken van een wachtwoordmanager, zoals:

Handige tip!
Pas privacy en security in de praktijk toe met de volgende richtlijnen:

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.