Il peut être utile de ne pas afficher toutes les pages du menu principal du site de l'événement. Ces pages ne sont alors accessibles que via une URL directe que vous placez sur une autre page ou campagne e-mail. Vous faites cela par exemple dans les scénarios suivants:

• Plusieurs intervenants ont été programmés lors de l'événement. Vous créez une page de conférencier général et placez une photo, le nom, une courte biographie de chaque conférencier dessus et un lien vers une page cachée avec plus d'informations sur le conférencier.
  • Vous souhaitez mener une enquête distincte par groupe cible avec uniquement des questions pertinentes

Ne pas afficher de page dans le menu principal du site de l'événement:

1. Allez dans Informer> Pages
  2. Ouvrez la page que vous ne souhaitez pas afficher dans le menu principal et accédez à l'onglet 'Sitemap'
  3. Choisissez l'option 'Non affiché dans ce menu de navigation'
  4. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
Wil je helemaal geen hoofdmenu weergeven op de eventsite? Stel dit in bij Look & Feel.