Deze functionaliteit is beschikbaar voor Owners en Managers. Neem eventueel contact op met een collega met de juiste rechten. Wij kunnen jouw rechten niet aanpassen.

Supprimez un utilisateur lorsqu'il n'est plus autorisé à accéder au compte Halito! Ou à un site d'événements spécifique. Une bonne gestion des utilisateurs contribue au traitement sécurisé des données personnelles; après tout, les utilisateurs ne devraient avoir accès qu'aux données personnelles avec lesquelles ils doivent travailler.

Supprimer un utilisateur au niveau du compte

1. Dans votre compte Halito!, Cliquez sur «Paramètres» puis sur l'onglet «Utilisateurs»
  2. Trouvez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur l'icone
  4. Confirmez votre action en cliquant sur le bouton «Oui» dans la fenêtre pop-up

Handige tip!
In plaats van een gebruiker te verwijderen is het ook mogelijk de toegang tijdelijk te deactiveren. Erg makkelijk wanneer een gebruiker vakantie heeft of gedurende langere periode geen toegang tot Halito! nodig heeft.

Supprimer un utilisateur au niveau du site de l'événement

1. Accédez au site de l'événement et choisissez «Utilisateurs»
  2. Dans l'onglet "Contributeurs", recherchez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur l'icone-ERR:REF-NOT-FOUND-
  4. Confirmez votre action en cliquant sur le bouton «Oui» dans la fenêtre pop-up

Lorsque vous supprimez un utilisateur au niveau du site d'événements, l'utilisateur au niveau du compte reste actif. Si l'utilisateur a accès à d'autres sites d'événements, cet accès sera maintenu.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.