Affichez l'état des e-mails envoyés et vérifiez si tous les e-mails ont été correctement envoyés afin de pouvoir effectuer les ajustements nécessaires.

Rechercher dans le journal

1. Accédez au backend du site de l'événement et choisissez "Journal de bord"
  2. Recherche par (une combinaison de) statut, catégorie et / ou adresse e-mail
  3. Cliquez sur le bouton «Rechercher»

Comprendre ces informations

• Cliquez pour voir la campagne d'email telle qu'elle a été envoyée à l'invité
  • Cliquez sur pour l'historique et les détails de tous les statuts d'expédition. Les statuts de livraison possibles sont:
    • En cours de traitement: l'e-mail est traité et transmis à notre partenaire e-mail
    • Traité: l'e-mail a été transmis à notre partenaire e-mail
    • Remis: l'e-mail a bien été remis au serveur de messagerie du destinataire
    • Ouvert: l'e-mail a été suivi comme ouvert
    • Non accepté: l'e-mail n'a pas été accepté par le serveur de messagerie entrant du destinataire
    • Reporté: l'e-mail n'a pas été temporairement accepté par le serveur de messagerie entrant de l'invité. L'invité n'a pas encore reçu l'e-mail pour le moment. Nous essayons de livrer l'e-mail plusieurs fois pendant 72 heures.
    • Exclus: l'adresse e-mail du client figure sur notre liste en tant qu'adresse e-mail bloquée. L'invité n'a pas reçu l'e-mail.

Goed om te weten!
Het openen van een e-mail wordt gebaseerd op het downloaden van de afbeeldingen in de e-mail. Omdat niet iedereen automatisch afbeeldingen download kan het aantal daadwerkelijk geopende e-mails afwijken van het aantal dat in dit rapport wordt weergegeven.

Handige tip!
De totale status van een specifieke e-mailcampagne opvolgen doe je via de verzendlijst.