Si vous placez un numéro de téléphone sur le site de l'événement ou dans les campagnes d'email, faites en sorte que vos relations vous contactent facilement par téléphone. En cliquant sur le numéro de téléphone, un appel téléphonique est immédiatement lancé. Vous définissez ceci comme suit:

1. Entrez le numéro de téléphone ou un autre texte sur la page Web ou la campagne e-mail
  2. Sélectionnez le texte ou l'image
  3. Dans l'éditeur, allez sur 'Insérer' puis choisissez 'Lien'
  4. Une fenêtre contextuelle s'ouvrira. Saisissez l'URL suivante: tel: + [telefoonnummer](par exemple: tel: +32477000000)
  5. Cliquez sur le bouton "OK