Recherchez un invité

1. Allez à S'inscrire> Liste des invités
  2. Dans la zone de recherche en haut à droite de l'écran, saisissez par nom ou adresse e-mail
  3. Recherche automatiquement les données correspondantes dans la base de données
  4. Cliquez pour le nom de l'invité pour afficher / modifier les détails de l'inscription

Trouver tous les invités qui répondent à un critère

1. Allez à S'inscrire> Liste des invités
  2. Cliquez sur «Recherche avancée» directement sous la fenêtre de recherche dans le coin supérieur droit de l'écran
  3. Sélectionnez le ou les critères sur la base desquels vous souhaitez rechercher
  4. Cliquez sur le bouton «Rechercher»

Goed om te weten!
Vergeet niet de zoekopdracht te verwijderen om de volledige gastenlijst weer te zien. In de gastenlijst zie je hiervoor een waarschuwing met daarbij de een button 'Zoekselectie volledig wissen'.