Il n'est pas toujours nécessaire d'afficher toutes les pages du menu principal. Vous décidez quelles pages y sont incluses.

  1. Allez dans Informer> Pages
  2. Ouvrez la page que vous souhaitez afficher dans la navigation et accédez à l'onglet 'Sitemap'
  3. Spécifiez la position à laquelle la page doit être affichée
  4. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»


Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.