Placez des icônes de comptes de médias sociaux sur le site de l'événement et référez les visiteurs vers les médias sociaux de votre organisation ou événement.

1. Accédez au site de l'événement et choisissez «Look & Feel»
  2. Allez à '3. Réseaux sociaux 'et remplissez les liens des canaux de médias sociaux que vous souhaitez afficher (y compris Https: //)
  3. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»