Het kost minder tijd dan je denkt
Het zijn behoorlijk veel stappen, maar de meeste gebruikers hebben in 5 minuten een real-time gastenlijst aangemaakt op hun eventsite.

Configurer le formulaire d'inscription

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet 'Configuration' puis 'Champs de formulaire'
  3. Cliquez sur le bouton 'Ajouter un champ'
  4. Entrez le nom du champ (par exemple: "Mes données peuvent être affichées dans la liste des invités") et choisissez comme type de champ pour "Afficher dans la liste des invités"
  5. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
Wil je graag links naar de social media profielen opnemen in de gastenlijst?
    1. Cliquez sur le bouton 'Ajouter un champ'
    2. Saisissez le nom du champ (par exemple "Profil LinkedIn"), choisissez comme type de champ pour "Réseaux sociaux" puis sélectionnez le canal de réseaux sociaux concerné
    3. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Ajouter une page de liste d'invités

1. Allez dans Informer> Pages
  2. Cliquez sur le bouton «Ajouter» et sélectionnez le type de page «Page de la liste des invités»
  3. Saisissez les données de la même manière que lors de l'ajout d'une page de texte. Il en va de même pour les paramètres des onglets "Accès" et "Plan du site"
  4. Sélectionnez le formulaire d'inscription dans l'onglet 'Liste des invités' et choisissez les informations que vous souhaitez afficher sur le site de l'événement
  5. En option, cochez pour afficher les réseaux sociaux
  6. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
Publiceer de gastenlijst pas zodra een aantal gasten zijn geregistreerd.

Goed om te weten!
Organiseer je een betalend event? Dan worden gasten pas weergegeven in de gastenlijst zodra de betaling is voldaan (en verwerkt).

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.