Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de mogelijkheid statistieken te meten, neem dan contact op via support@halito.com.

Vous souhaitez avoir un aperçu du comportement des visiteurs de votre site événementiel et vous baser sur des statistiques claires. Ces informations vous aident à optimiser votre site événementiel et vos campagnes de marketing en ligne. Par défaut, aucune statistique n'est mesurée. Nous offrons la possibilité de définir des codes de mesure de:

• Google Analytics
  • Facebook Pixel
  • Annonces LinkedIn

Handige tip!
Statistieken worden pas gemeten vanaf het moment dat de meetcode is ingesteld. We adviseren daarom alvast statistieken te gaan meten zodat je op een later moment aan de slag kan met de beschikbare data.

Mesurer les statistiques sur un nouveau site d'événement

1. Créer un nouveau site événementiel
  2. Entrez le ou les codes de mesure demandés
  3. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Mesurer les statistiques sur un site d'événement existant

1. Dans l'aperçu des sites d'événements actifs, cliquez sur le site d'événements dont vous souhaitez définir les codes de mesure
  2. Entrez la codess de mesure
  3. Cliquez sur le bouton "Enregistrer et fermer"

Handige tip!
Het interpreteren van statistieken en er concreet mee aan de slag gaan vraagt om specifieke expertise. De volgende cursussen helpen je hiermee op weg:

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.