Il est possible de lier des informations supplémentaires aux clients sans qu'ils les voient. De cette façon, vous pouvez, par exemple, importer l'ID CRM, faire signer l'invitation par le gestionnaire de relations ou faire la distinction entre les employés et les invités externes.

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet 'Configuration' puis 'Champs de formulaire'
  3. Cliquez sur le bouton 'Ajouter un champ'
  4. Entrez le nom du champ, le type de champ et toutes les options de sélection
  5. Décochez la case "Afficher le champ sur le site Web"
  6. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»
  7. Liez la colonne au champ du formulaire lors de l'importation
  8. Vous pouvez personnaliser la communication événementielle et / ou créer des groupes

Goed om te weten!
Als het meerstappenplan actief is, stel je bij ieder formulierveld in voor welke gast(en) het formulierveld zichtbaar is.