Avez-vous créé un site événementiel et souhaitez-vous voir le résultat? Ou avez-vous fait un ajustement et vérifié si tout est en ordre? Vous pouvez facilement consulter le site de l'événement à tout moment.

De l'aperçu des sites d'événements actifs

1. Pour le site de l'événement que vous souhaitez afficher, cliquez sur
  2. Le site de l'événement s'ouvre dans un nouvel onglet

Depuis le backend d'un site événementiel spécifique

1. Cliquez sur le nom du site de l'événement en haut à droite de l'écran
  2. Le site de l'événement s'ouvre dans un nouvel onglet

Handige tip!
Open de eventsite opnieuw wanneer je en aanpassing hebt gedaan om de wijziging te bekijken. Een andere manier is om de eventsite opnieuw te laden in de browser.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.