Les clients peuvent modifier tous les détails pré-remplis dans le formulaire d'inscription lors de leur inscription. Cependant, il peut être souhaitable que l'adresse e-mail ne puisse pas être modifiée, par exemple si l'invitation est personnelle et ne doit pas être transmise. Dans ce cas, bloquez la possibilité pour les invités de modifier leur adresse e-mail de la manière suivante:

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Cliquez sur l'onglet 'Champs de formulaire'
  3. Cliquez pour le champ du formulaire 'E-mail'
  4. Cochez la case «Ce champ ne peut pas être modifié»