Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de ticket-module, neem dan contact op via support@halito.com.

Enregistrez les spectacles / non-présentations à la réception de votre événement en scannant les billets électroniques personnels. De cette façon, vous savez exactement quels invités étaient présents afin que vous puissiez les suivre spécifiquement.

Paramètres dans le processus d'enregistrement

1. Liez les balises de champ «prénom», «insérer», «nom» et «adresse e-mail»
  2. Mettre en place un e-ticket
  3. Envoyez l'e-ticket à via l'email de confirmation et / ou la campagne email

Goed om te weten!
De status van de gast moet 'Ja' zijn om het e-ticket succesvol te kunnen scannen.

Scan à la réception de l'événement

1. Allez dans S'inscrire> Liste des invités> Numérisation
  2. Assurez-vous que la page est active en cliquant n'importe où sur la page.
  3. Vous pouvez enregistrer des invités en tant que spectacle de deux manières:
    • Scannez le code-barres sur l'e-ticket
    • Entrez le nom, l'adresse e-mail ou le code-barres manuellement, appuyez sur ENTRÉE et enfin double-cliquez sur le nom de l'invité (correct) dans la fenêtre des résultats de la recherche
  4. Vérifiez si l'invité est correctement enregistré dans la liste des inscriptions

Handige tip!
Om de on-site registratie optimaal te laten verlopen op de dag van het event raden we aan te zorgen voor:
    • PC ou ordinateur portable à la pointe de la technologie
    • Un navigateur moderne
    • Connexion Internet stable (de préférence filaire)
    • Peut-être un lecteur de codes-barres