Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de betaalmodule, neem dan contact op via support@halito.com.

1. Accédez à S'inscrire> Factures et cliquez sur le carnet de factures pour lequel vous souhaitez gérer les factures
  2. Cliquez sur l'onglet «Notes de crédit»
  3. Utilisez le champ de recherche et recherchez par numéro de facture, nom de l'entreprise, nom de l'invité ou message structuré
  4. Prenez l'action souhaitée:
    • Exportez les factures de crédit en cliquant sur le bouton «Exporter en .PDF» ou «Exporter en .XLS»
    • Cliquez pour ouvrir la facture de crédit dans un nouvel onglet
    • Cliquez pour envoyer l'e-mail de la note de crédit
    • Cliquez sur le nom du client pour voir les détails de l'inscription

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.