Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de betaalmodule, neem dan contact op via support@halito.com.

Un prix général

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Cliquez sur l'onglet 'Prix de revient'
  3. Cliquez sur «Prix de revient total»
  4. Entrez le prix de revient (excl. TVA) et le pourcentage de TVA
  5. Cliquez sur le bouton «Ajouter une exception» pour saisir un prix de lève-tôt:
    1. Entrez le prix de revient (excl. TVA) et le pourcentage de TVA
    2. Définissez les dates de début et de fin auxquelles ce coût s'applique
  6. Choisissez la fréquence de facturation du coût:
    • Toujours 1x
    • Si vous utilisez un champ de formulaire du type de champ «Numéro», il est possible de facturer le prix de revient en fonction du nombre choisi par le client.
  7. Cliquez sur le bouton «Sauvegarder»

Un prix général avec frais supplémentaires et / ou remises

Ce scénario est utilisé, par exemple, si vous souhaitez offrir à certaines personnes une remise sur le prix d'entrée général, par exemple en utilisant un code promotionnel ou si vous proposez des options de paiement supplémentaires en plus du prix d'entrée.

1. Suivez les étapes pour définir un coût général
  2. Sélectionnez le champ du formulaire sur la base duquel vous souhaitez baser les coûts ou remises supplémentaires et cliquez sur le bouton «Sélectionner»
  3. Entrez le prix de revient (excl. TVA) et le pourcentage de TVA
  4. Cliquez sur le bouton «Ajouter une exception» pour saisir un prix de lève-tôt:
    1. Entrez le prix de revient (excl. TVA) et le pourcentage de TVA
    2. Définissez les dates de début et de fin auxquelles ce coût s'applique
  5. Cliquez sur le bouton «Sauvegarder»

Handige tip!
Geef een negatieve kostprijs in (bijvoorbeeld -100.00) wanneer je een korting wilt bieden, bijvoorbeeld bij het ingeven van een promocode.

Handige tip!
Koppel je kostprijzen aan formuliervelden, dan wordt de gekozen keuzeoptie vermeld op de factuur. In plaats van het antwoord 'Ja' op de vraag 'Bent u aanwezig' is het daarom beter de keuzeoptie 'Ja, ik ben aanwezig' te noemen.

Goed om te weten!
Als gasten zich aanmelden in de early-bird periode, maar pas daarna online betalen, dan wordt de reguliere kostprijs in rekening gebracht.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.