Formulaire d'inscription

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet "Configuration" puis "Paramètres"
  3. Sélectionnez l'option «seuls les invités qui reçoivent une invitation de Halito! ont reçu, peuvent s'inscrire '
  4. Cliquez sur le bouton «Sauvegarder»
  5. Cliquez sur le bouton 'Actualiser'

Page

1. Définissez uniquement les invités qui reçoivent une invitation de Halito! reçu, inscrivez-vous
  2. Allez dans Informer> Pages
  3. Cliquez sur pour le nom de la page que vous souhaitez protéger
  4. Choisissez l'onglet 'Accès' et sélectionnez le formulaire d'inscription
  5. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
Wil je de gehele eventsite afschermen? Herhaal bovenstaande stappen dan voor iedere pagina. Houd er wel rekening mee dat het logo, headerbeeld, de tekstblokken en footer zichtbaar blijven.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.