Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de betaalmodule, neem dan contact op via support@halito.com.

Si vous organisez un événement où les invités peuvent payer en ligne et si vous utilisez Ingenico, les étapes ci-dessous aident à la configuration.

Configurer un compte Ingenico

1. Connectez-vous à Ingenico
  2. Allez dans Configuration> Paramètres techniques
  3. Définissez les paramètres suivants

Paramètres de transaction généraux

• Code d'opération standard: vente
  • Procédure standard de saisie (paiement) des données: saisie des données par le commerçant (manuelle ou automatique)
  • Tentatives de paiement: vous déterminez vous-même le nombre (souvent 10)
  • Traitement des transactions individuelles: en ligne mais basculez en mode hors ligne lorsque le système en ligne de l'acquéreur n'est pas disponible

Paramètres de sécurité généraux

• Algorithme de hachage: SHA-1
  • Encodage de caractères: utilisez l'encodage de caractères attendu dans la demande de transaction d'origine (en fonction de l'URL invoquée)

Page de paiement

• Décidez si vous souhaitez ou non masquer le bouton «Annuler»
  • Laissez les champs URL vides

Dates et origine de la vérification

• Vérification pour le commerce électronique: le nom de domaine du site de l'événement
  • Signature SHA-IN (à la fois pour la vérification pour le commerce électronique et pour la vérification pour DirectLink): choisissez deux fois le même mot de passe
  • Adresse IP: laissez vide

Commentaires sur la transaction

• commerce électronique
    • Redirection HTTP dans le navigateur
      • Laissez toutes les URL vides, celles-ci seront remplies par Halito!
      • Cochez "Je souhaite recevoir les paramètres de feedback des transactions sur les URL de redirection"
      • Cochez "Je souhaite qu'Ingenico affiche un court message de redirection au client avant de le renvoyer sur mon site Web"
  • Demande directe de serveur à serveur HTTP
    • Type de demande: en ligne
    • URL: entrez https://api.production.halito.com/payment/ingenico/ <PARAMVAR> deux fois
    • Méthode de demande: GET
  • Paramètres de commerce électronique dynamique
    • Un certain nombre de paramètres sont obligatoires et sont sélectionnés par défaut
  • Passerelle d'alias et tokenisation
    • Paramètres dynamiques: aucun réglage requis
  • Général
    • Cochez «Je souhaite qu'Ingenico affiche un message de« traitement »au client lors du traitement du paiement.» Sur
    • Cochez "" Je souhaite qu'Ingenico relance le processus de "fin de transaction" (demande / redirection de post-paiement) si nécessaire. "
  • Tous les modes de transaction
    • Sécurité des paramètres de requête
      • Signature SHA-1-OUT: entrez le même mot de passe que pour SHA-IN
    • Demande HTTP pour les changements de statut
      • Type de demande: pour toutes les modifications de statut hors ligne (paiement, annulation …)
      • URL: https://api.production.halito.com/payment/ingenico/ <PARAMVAR>
    • Lien direct
      • Paramètres dynamiques: aucun réglage requis

E-mails de transaction
Libre de définir

Informations sur le test
Libre de définir

Définissez les méthodes de paiement

1. Définissez les méthodes de paiement
  2. Entrez les informations suivantes
    • Identifiant
    • Clé
  3. Sélectionnez le mode test ou direct

Test, test, test

Lors du test du paiement en ligne, entrez l'un des numéros de carte factice suivants:

• Visa: 4111111111111111
  • MasterCard: 5555555555554444
  • American Express: 378282246310005