La liste complète des invités

1. Allez à S'inscrire> Liste des invités
  2. Cliquez sur le bouton 'Exporter en .CSV'

Une sélection des convives

1. Allez à S'inscrire> Liste des invités
  2. Faites une sélection des invités via une recherche approfondie
  3. Cliquez sur le bouton 'Exporter en .CSV'

Un groupe spécifique

1. Allez dans S'inscrire> Liste des invités> Groupes
  2. Cliquez pour le groupe pour voir les invités de ce groupe
  3. Cliquez sur le bouton 'Exporter en .CSV'

Extra hulp
De volgende artikelen helpen je bij veel voorkomende vragen in Exel:

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.