Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de SMS-module, neem dan contact op via support@halito.com.

Une campagne SMS est un moyen efficace d'atteindre vos relations. Par exemple, envoyez un SMS pour rappeler aux invités qui ne se sont pas encore inscrits ou aux invités présents de les remercier personnellement d'être venus.

Paramètres dans le formulaire d'inscription

1. Accédez à Inviter> Formulaire d'inscription> Configuration> Champs de formulaire
  2. Ajoutez un nouveau champ de formulaire avec le type de champ «Téléphone» et choisissez une valeur par défaut pour le pays. Le code pays (par exemple +32 ou +31) s'affiche automatiquement dans le formulaire d'inscription
  3. Sélectionnez l'option 'mobile_phone' dans la liste déroulante sous 'field tag'
  4. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
Ben je vergeten het veldtype 'Telefoon' te gebruiken in het registratieformulier? Controleer of de notatie van het telefoonnummer die gasten hebben ingegeven correct is. Je doet dit als volgt:
    1. Allez à S'inscrire> Liste des invités
    2. Exporter la liste des invités
    3. Supprimez toutes les colonnes de l'exportation, sauf celles avec l'adresse e-mail et le numéro de téléphone
    4. Modifiez le numéro de téléphone comme dans les exemples ci-dessous. Un aperçu de tous les codes de pays peut être trouvé ici.
      • Belgique: 32477000000
      • Pays-Bas: 316 milliards
      • Royaume-Uni: 447 milliards
    5. Enregistrez le fichier en tant que fichier .csv
    6. Importez le fichier et cochez la case "Remplacer les données si un invité est répertorié dans la liste des invités existante" en bas de la page

Extra hulp
In bovenstaande stappen worden handelingen in Microsoft Excel beschreven. Op de volgende pagina's vind je uitleg hierover:

Envoi d'une campagne SMS

1. Allez dans Inviter> SMS
  2. Ajouter une nouvelle campagne SMS
  3. Saisissez un nom de campagne interne et le numéro de téléphone de l'expéditeur. Cela peut être un numéro de téléphone fixe ou mobile
  4. Cochez la case si vous souhaitez envoyer un SMS avec plus de 160 caractères
  5. Décidez à quels invités vous souhaitez envoyer la campagne SMS. Vous pouvez choisir la liste complète des invités (par langue) ou un groupe spécifique
  6. Saisissez le texte du SMS
  7. Voulez-vous envoyer la campagne SMS immédiatement? Cliquez ensuite sur le bouton «Envoyer». Si vous ne souhaitez pas envoyer la campagne immédiatement, cliquez sur le bouton "Enregistrer et fermer"

Handige tip!
Een aantal tekens wordt als twee karakters geteld, dus vermijd deze als je het limiet van het aantal karakters (bijna) hebt bereikt. Het gaat om: € ^ ~ { } | en een enter