Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de betaalmodule, neem dan contact op via support@halito.com.

Si vous organisez un événement payant où les clients peuvent payer par virement bancaire, vous traitez les paiements dans Halito! et vous avez un aperçu des factures en souffrance. Les clients pour lesquels la facture n'a pas été payée (en totalité) ont le statut «À payer», de sorte qu'ils ne reçoivent pas de confirmation par e-mail avec un billet électronique.

1. Traitez les paiements dans Halito!
  2. Allez à S'inscrire> Liste des invités
  3. Trouver tous les invités avec le statut «À payer»
  4. Cliquez sur et choisissez «Gérer l'inscription principale»
  5. Accédez à l'onglet «Factures» et cliquez sur le bouton «Envoyer un e-mail de paiement»
  6. Confirmez l'envoi en cliquant sur le bouton «Oui»

CONSEIL: Vérifiez après votre événement si la facturation et les paiements sont définitivement terminés avant d'archiver le projet. Une fois le site archivé, toutes les données personnelles seront supprimées, y compris les factures. Il n'est alors plus possible d'ajuster ou de créditer les factures existantes.