Avant d'envoyer définitivement une campagne d'email, envoyez-la à vous-même (et à certains collègues) comme test. De cette façon, vous vérifiez si la mise en page est en ordre, la personnalisation est correcte et le flux de communication et d'enregistrement se déroule correctement.

Ajoutez-vous à la liste des invités

1. Allez à S'inscrire> Liste des invités
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter"
  3. Remplissez tous les champs du formulaire utilisés comme personnalisation dans la campagne email
  4. Remplissez également les champs (obligatoires) du formulaire "Langue", "Répondre", "Se désabonner des e-mails" et "Adresse e-mail"
  5. Cliquez sur le bouton "Enregistrer et fermer"

Envoyez-vous la campagne d'email

1. Accédez à Inviter> Campagnes
  2. Cliquez pour une campagne existante ou ajoutez une nouvelle campagne
  3. Sélectionnez "Quand voulez-vous envoyer ce mailing?" pour l'instant'
  4. Sélectionnez "À qui voulez-vous envoyer le mailing?" pour 'Liste personnalisée'
  5. Entrez votre propre adresse e-mail (la recherche commencera automatiquement) et cochez la case pour votre nom
  6. Si nécessaire, répétez l'étape précédente si vous souhaitez envoyer l'e-mail de test à plusieurs collègues
  7. Cliquez sur le bouton «Envoyer»
  8. Cliquez sur le bouton «Oui» dans la fenêtre contextuelle