Lors de l'ajout d'une campagne d'email, vous incluez l'adresse e-mail de l'expéditeur. Si l'adresse e-mail est la même que celle de (une grande partie des) destinataires, il y a un risque accru que la campagne e-mail finisse dans le dossier spam. Cela a une raison technique liée à l'environnement informatique au sein de votre organisation. Cependant, il existe une solution et une alternative.

Utilisez un alias (alternative)

1. Enregistrez un nom de domaine similaire au nom de domaine de votre organisation (par exemple, www.events-organization.com au lieu de organization.com)
  2. Définissez l'adresse e-mail en tant qu'expéditeur dans différents endroits de Halito!
    • Accédez à Inviter> Formulaire d'inscription> Configuration> Paramètres> Général
    • Accédez à Inviter> Campagnes

Paramètres techniques (solution)

1. Le service informatique de votre organisation peut mettre en liste blanche l'adresse IP de notre serveur de messagerie: 167.89.13.189
  2. En consultation avec le service informatique de votre organisation, nous définissons des enregistrements SPF sur le nom de domaine, afin que les e-mails puissent être envoyés depuis john.doe@organisation.com. Contactez-nous à support@halito.com et indiquez:
    • Sur quel nom de domaine les enregistrements SPF doivent être définis
    • Quelles sont les coordonnées du collègue qui établira les enregistrements SPF