À un invité

1. Allez à S'inscrire> Liste des invités
  2. Trouver l'invité dans la liste des invités
  3. Cliquez devant le nom du client pour voir plus d'actions et choisissez 'Envoyer (à nouveau) une confirmation par e-mail'
  4. Cliquez sur le bouton «Oui» dans la fenêtre contextuelle pour envoyer la confirmation par e-mail
  5. Cliquez pour fermer la fenêtre contextuelle

À plusieurs invités en même temps

1. Allez à S'inscrire> Liste des invités
  2. Trouvez les invités dans la liste des invités et sélectionnez-les en cliquant sur le champ de sélection
  3. Au bas de la page, sélectionnez l'option «Envoyer un e-mail de confirmation» sous «Avec les invités sélectionnés»
  4. Cliquez sur le bouton «Oui» dans la fenêtre contextuelle pour envoyer la confirmation par e-mail
  5. Cliquez -ERR:REF-NOT-FOUND-pour fermer la fenêtre contextuelle