Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de ticket-module, neem dan contact op via support@halito.com.

En plus d'enregistrer les invités sur place, il est également possible de traiter les (non) spectacles après l'événement. En fonction du nombre d'invités dont vous souhaitez modifier le statut (standard) «non-présentation» en «afficher», choisissez l'une des options suivantes.

Mettre à jour un invité

1. Accédez à S'inscrire> Liste d'invités.
  2. Recherchez l'invité dont vous souhaitez modifier le statut
  3. Cliquez et choisissez 'Vers le statut "présent lors de l'événement" (afficher) "

Mettre à jour certains invités

1. Accédez à S'inscrire> Liste d'invités.
  2. Sélectionnez les invités dont vous souhaitez modifier le statut
  3. En bas de la page, choisissez «Invités sélectionnés» pour l'option «Au statut« présent »»
  4. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, confirmez l'action en cliquant sur le bouton 'Oui'

Mettre à jour plusieurs invités

Lorsque vous avez numérisé des billets électroniques en dehors de Halito! car – mais les codes-barres ont été générés dans Halito! – vous pouvez importer les résultats de l'analyse, afin d'avoir une bonne idée des émissions / non-présentations.

1. Allez dans S'inscrire> Liste des invités> Numérisation
  2. Cliquez sur le bouton 'Importer'
  3. Sélectionnez le fichier .csv sur votre PC ou ordinateur portable
  4. Liez les champs du formulaire dans Halito! et colonnes du fichier .csv
  5. Cliquez sur le bouton 'Suivant'
  6. Une confirmation s'affichera une fois l'importation terminée

Handige tip!
Het .csv-bestand dat je importeert moet aan een de volgende voorwaarden voldoen:
    • Enregistré en tant que fichier .csv (séparé par des séparateurs de liste)
    • Contient une colonne avec «code-barres (ID)»
    • Contient une colonne avec 'ID d'événement' (ou la valeur 0 pour un enregistrement standard)
    • Contient une colonne avec le titre «Registered» avec pour chaque code-barres la valeur «true» ou «false»
    • Contient une colonne avec le titre 'Date / Heure' (format: aaaa-mm-jj hh: mm: ss)
    • Colonnes supplémentaires facultatives pour les sessions, chacune avec la valeur «vrai» ou «faux»