Il est inévitable qu'une invitation soit envoyée, mais en tant qu'utilisateur, vous pouvez le découvrir. Par exemple, dans la liste des invités, vous voyez des noms qui ne semblent pas être connus, ou un invité indique que l'enregistrement a échoué. Ensuite, regardez les détails de l'invité et voyez que le nom et / ou l'adresse e-mail ont été modifiés, vous savez qu'une invitation transférée en est la cause.

Vous envoyez une invitation avec un lien personnel vers le formulaire d'inscription. Mais que se passe-t-il lorsque cette invitation personnelle est transmise? Nous expliquons les conséquences sur la base de 3 scénarios.

Scénario 1: l'invité s'enregistre puis transmet l'invitation à un collègue

• Le collègue voit le message sur le site de l'événement: "Cette invitation a déjà été confirmée."
  • L'enregistrement initial ne peut pas être écrasé. Le collègue ne peut s'inscrire que si le formulaire d'inscription est public

Scénario 2: l'invité ne s'enregistre pas et transmet l'invitation à un collègue

• Le collègue peut s'inscrire avec succès. Les données saisies automatiquement sur le formulaire d'inscription peuvent être écrasées par le collègue. Il peut être empêché de modifier l'adresse e-mail.
  • L'invité initial ne peut plus s'inscrire. Il ne peut s'inscrire que si le formulaire d'inscription est public et doit utiliser une adresse e-mail différente de celle utilisée par le collègue.

Scénario 3: l'invité transmet l'invitation à un collègue qui a également reçu une invitation

• Le collègue peut s'inscrire via sa propre invitation ainsi que via l'invitation de l'invité. Cependant, différentes adresses e-mail doivent être utilisées. Dans ce cas, le même invité apparaît deux fois dans la liste des invités.
  • L'invité initial ne peut plus s'inscrire. Il ne peut s'inscrire que si le -ERR:REF-NOT-FOUND-formulaire d'inscription est public et doit utiliser une adresse e-mail différente de celle utilisée par le collègue.