Donnez un titre et une description aux images et aux documents après les avoir téléchargés dans la galerie multimédia. Le titre s'affiche lorsque le visiteur du site de l'événement déplace le curseur sur la photo. La description est importante pour les visiteurs ayant un handicap visuel. Le texte entré comme description apparaît à la place de l'image.

1. Accéder à la galerie média
  2. Cliquez sur l'icône à côté du document ou de l'image
  3. Entrez le titre et la description