Organisez-vous un événement dont le lieu de l'événement a une capacité maximale? Fixez ensuite une limite au nombre d'invités pouvant s'inscrire.

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet «Limites»
  3. Entrez le nombre total de places disponibles sous «Limite totale»
  4. Selon la conception du formulaire d'inscription, il existe deux options:
    • Si chaque inscription correspond à une personne, cliquez sur le bouton «Enregistrer»
    • Si plusieurs personnes peuvent s'inscrire, définissez la limite à calculer en fonction des questions "Vous venez à l'événement?" et "Vous venez avec un partenaire?"