Il n'est pas toujours nécessaire que chaque invité remplisse tous les champs du formulaire. Par exemple, les numéros de téléphone des invités ne sont probablement pas nécessaires pour organiser un événement réussi, bien que vous souhaitiez envoyer un SMS avant l'événement.

Un invité peut s'inscrire à la fois

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet 'Configuration' puis 'Champs de formulaire'
  3. Cliquez sur le bouton 'Ajouter un champ'
  4. Entrez le nom du champ, le type de champ et toutes les options de sélection
  5. Cochez la case 'Obligatoire'
  6. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Plusieurs invités peuvent s'inscrire en même temps

Til jouw event communicatie naar een hoger niveau
Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de mogelijkheid dat meerdere gasten zich kunnen aanmelden, neem dan contact op via support@halito.com.

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet 'Configuration' puis 'Champs de formulaire'
  3. Cliquez sur le bouton 'Ajouter un champ'
  4. Entrez le nom du champ, le type de champ et toutes les options de sélection
  5. Dans «Afficher le champ sur le formulaire d'inscription», vous choisissez l'une des quatre options:
    • Ne doit pas être rempli par le client
    • Obligatoire pour tous
    • Obligatoire à partir de
    • Obligatoire à remplir pour l'invité
  6. Si vous le souhaitez, cochez «Champ obligatoire pour refus d'enregistrement». Si un invité a indiqué qu'il ne pouvait pas être présent, cette question est toujours obligatoire.