Un site événementiel est (après l'invitation) la première impression que vos relations ont de l'événement et il doit bien sûr être parfait! Les modèles établis permettent aux visiteurs de trouver facilement leur chemin sur votre site événementiel, mais vous déterminez bien sûr son apparence!

Choisissez un thème

1. Accédez au site de l'événement et choisissez «Look & Feel»
  2. Cliquez sur le bouton 'Faire un choix'
  3. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le thème que vous souhaitez utiliser. Une variante avec menu horizontal et une variante avec menu vertical sont disponibles en standard.
  4. Cliquez sur le bouton «Sauvegarder»

Goed om te weten!
Mogelijk zijn in jouw Halito!-account ook andere thema's beschikbaar. Die zijn dan voor jouw organisatie ontwikkeld en sluiten aan op de huisstijl en/of corporate website. In dat geval kunnen de hieronder vermelde functionaliteiten afwijken van de mogelijkheden die jij hebt.

Choisissez une police

1. cliquer sur
  2. Une fenêtre contextuelle s'ouvrira
    • Sélectionnez l'une des polices Google les plus populaires
    • Cliquez sur le bouton "Accéder au site Web des polices Google"
      • Trouvez la police souhaitée
      • Sélectionnez le nom de la police et copiez-le (CTRL + C)
      • Collez le nom de la police choisie dans le champ à l'étape 2 (CTRL + V)
      • cliquer sur-ERR:REF-NOT-FOUND-
  3. Cliquez sur le bouton 'Fermer'

Handige tip!
Niet alle lettertypes zijn beschikbaar in Google Fonts. Via een zoekopdracht op Google vind je voor vrijwel alle lettertypes een (bijna) identiek alternatief.

Goed om te weten!
De lettergrootte is standaard en kan niet worden aangepast.

Réglez l'affichage

1. Sélectionnez si le menu de navigation doit être visible ou non sur le site de l'événement
  2. Sélectionnez s'il faut ou non arrondir les coins du menu de navigation, de l'image d'en-tête, des blocs de texte, du pied de page et des boutons

Choisissez les couleurs de base

Il est possible de définir une couleur primaire et secondaire. La couleur principale est appliquée aux blocs de texte (si du texte est entré ici) et à la couleur d'arrière-plan du site de l'événement. La couleur secondaire est appliquée au menu principal et au pied de page.

1. Cliquez sur la couleur par défaut
  2. Sélectionnez une couleur dans la fenêtre contextuelle, entrez une valeur RVB ou un code HEX et cliquez sur le bouton 'OK'
  3. Répétez les étapes 1 et 2 pour sélectionner la couleur secondaire
  4. Si nécessaire, vérifiez si la couleur d'arrière-plan du site de l'événement doit rester blanche
  5. Répétez les étapes 1 et 2 pour sélectionner une couleur de bouton de confirmation

Goed om te weten!
Welke mogelijkheden je hebt om een kleur te selecteren en/of in te geven in het popup-venster hangt af van jouw PC of laptop en de browser die je gebruikt.

Handige tip!
Geef in Google de RGB- of HEX-code in (bijvoorbeeld 'rgb(238,238,238)' of '#eeeeee') en bovenaan de zoekresultaten worden de kleur en kleurcodes weergegeven.

Choisissez les couleurs du texte

Sélectionnez l'une des suggestions ou combinaisons de couleurs pour colorer les en-têtes et les hyperliens.

Goed om te weten!
Tekst op de webpagina is altijd zwart en de tekstkleur van pagina's in het navigatiemenu, tekstblokken, buttons en de footer wordt automatisch gegenereerd op basis van de achtergrondkleur. Hierdoor ben je er zeker van dat deze tekst duidelijk leesbaar is voor bezoekers.

Des médias sociaux

Placez des icônes de comptes de médias sociaux sur le site de l'événement et référez les visiteurs vers les médias sociaux de votre organisation ou événement.

1. Accédez au site de l'événement et choisissez "Look & Feel"
  2. Allez à '3. Réseaux sociaux »et remplissez les liens des canaux de médias sociaux que vous souhaitez afficher (y compris Https: //)
  3. Cliquez sur le bouton "Enregistrer et fermer"

Ajouter des images

• Télécharger une bannière de site Web
  • Téléchargez une bannière d'e-mail qui apparaîtra automatiquement au-dessus de chaque campagne d'e-mail
  • Téléchargez un arrière-plan de site Web qui apparaît à gauche et à droite du contenu
  • Placer un logo en haut à gauche de l'image d'en-tête
  • Téléchargez des images dans le pied de page, telles que des logos de sponsors ou de partenaires

Handige tip!
Op www.unsplash.com vind je afbeeldingen die rechtenvrij gebruikt kunnen worden, bijvoorbeeld als website achtergrond.

Ajouter du texte

• Ajouter un titre de projet ou un texte général
  • Le texte dans les blocs de texte gauche et droit est affiché sur chaque page. Par conséquent, les blocs de texte sont souvent utilisés pour afficher la date et le lieu.
  • Placer du texte dans le pied de page du site de l'événement, comme les coordonnées
  • Placer du texte dans le pied de page de la campagne d'email

Handige tip!
Plaats je in één blok tekst, dan zal één blok over de gehele breedte van de eventsite worden weergegeven. Vul je geen tekst in, dan worden de tekstblokken niet weergegeven.