Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de betaalmodule, neem dan contact op via support@halito.com.

Si vous organisez un événement payant où, par exemple, des invités VIP, des lauréats ou d'autres relations reçoivent une remise sur le coût de l'événement, utilisez des codes promotionnels. Si un code promotionnel valide est entré pendant le processus d'inscription, la remise sera immédiatement déduite du prix de revient normal.

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet 'Configuration' puis 'Champs de formulaire'
  3. Cliquez sur le bouton 'Ajouter un champ'
  4. Par exemple, entrez "Utiliser votre code" comme nom de champ
  5. Choisissez comme type de champ pour 'Code promo'
  6. Selon que vous souhaitez générer des codes promotionnels ou utiliser vos propres codes promotionnels:
    • Pour la génération automatique de codes promotionnels aléatoires:
      • Cliquez sur le bouton «Sauvegarder»
      • La possibilité de générer des codes promotionnels est indiquée
      • Déterminez le nombre de codes promotionnels dont vous avez besoin
      • Cliquez sur le bouton 'Générer'
    • Pour utiliser vos propres codes promotionnels, ajoutez-les en option
  7. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»
  8. Définissez (par code promotionnel) la remise applicable

Handige tip!
Een promocode kan onbeperkt worden gebruikt, maar het kan wenselijk zijn het aantal keer dat een promocode kan worden gebruikt te limiteren. Je stelt dit op dezelfde manier in als het instellen van limieten op onderdelen.

Goed om te weten!
Geeft een promocode volledig gratis toegang tot het event, dan wordt tijdens het registratieproces niet gevraagd naar de factuurgegevens en wordt geen factuur gegenereerd.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.