1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet «Configuration» puis «Paramètres»

Général

• Entrez un nom de formulaire interne
  • La date d'expiration du formulaire pour les nouvelles inscriptions signifie que le formulaire d'inscription est automatiquement fermé à cette date (à 00h00), de sorte que les nouvelles inscriptions ne sont plus possibles.
  • Les clients déjà inscrits peuvent modifier eux-mêmes leur inscription jusqu'à la date fixée par le formulaire d'ajustement de la date d'expiration. Cette date doit être identique ou ultérieure à la date d'expiration du nouveau formulaire d'inscription.
  • L'e-mail de confirmation envoyé après la connexion de quelqu'un est envoyé à partir du nom et de l'adresse e-mail que vous entrez.

Accès

Sélectionnez qui peut accéder au formulaire d'inscription:

• Choisissez la possibilité pour chaque visiteur du site de l'événement de s'inscrire lorsque tout le monde est autorisé à s'inscrire et, par exemple, l'événement est également promu via les médias sociaux.
  • Si vous organisez un événement privé auquel seuls les invités peuvent s'inscrire, choisissez l'option que seuls les invités qui reçoivent une invitation de Halito! reçu, inscrivez-vous.

Mises à jour pour l'administrateur

Si vous souhaitez recevoir une notification de chaque nouvelle inscription ou modification, entrez votre adresse e-mail et cliquez sur le bouton «Ajouter». Il est possible de saisir plusieurs adresses e-mail, afin que votre client (et / ou collègue) (interne) reçoive également les notifications.

Handige tip!
Het is misschien niet nodig van iedere nieuwe en gewijzigde registratie een notificatie te ontvangen. In de gastenlijst heb je immers real-time inzicht in de registraties. Het ontvangen van een notificatie is misschien wel handig nadat de vervaldag voor nieuwe registraties is verstreken, maar reeds geregistreerde gasten hun registratie nog wel kunnen aanpassen. Zo'n wijziging kan namelijk invloed hebben op bijvoorbeeld workshops of catering.