Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de mogelijkheid dat meerdere personen zich kunnen registreren, neem dan contact op via support@halito.com.

Si vous organisez un événement où les invités peuvent inscrire plusieurs invités, vous devez en tenir compte lors de la création du formulaire d'inscription. Selon la structure de l'événement, il existe un bon moyen de configurer le formulaire d'inscription, afin que la communication de l'événement se déroule correctement.

L'invité vient avec tous les sous-invités et un e-ticket personnel par invité n'est pas nécessaire

Par exemple, si vous organisez une soirée Sinterklaas, vous voulez savoir combien d'invités vous pouvez attendre. Cependant, vous n'envoyez la confirmation de l'inscription qu'à l'invité principal.

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet 'Configuration' puis 'Champs de formulaire'
  3. Ajoutez les champs de formulaire que vous souhaitez, y compris la question "Avec combien de personnes venez-vous?"
  4. Liez éventuellement les balises de champ «prénom», «insérer», «nom» et «adresse e-mail» aux champs du formulaire de l'invité principal

Conséquences

• L'e-mail de confirmation et la communication de l'événement sont envoyés à l'invité principal
  • Le cas échéant, un e-ticket est généré
  • Lors de l'inscription sur place, il n'est pas possible d'indiquer si tous les sous-invités enregistrés sont présents, ce qui peut donner une image déformée des spectacles / non-présentations

L'invité vient avec tous les sous-invités et un e-ticket personnel par invité est requis

Par exemple, si vous organisez une journée familiale dans un lieu d'événement externe où les e-tickets sont scannés pour y accéder, tous les membres de la famille ont besoin d'un e-ticket personnel. Vous souhaitez uniquement envoyer la communication de l'événement à l'invité.

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet 'Configuration' puis 'Champs de formulaire'
  3. Sélectionnez le nombre total d'invités pouvant être enregistrés par inscription
  4. Ajoutez tous les champs de formulaire souhaités et:

Conséquences

• L'e-mail de confirmation et la communication de l'événement sont envoyés à l'invité principal
  • Un e-ticket personnel est généré pour chaque invité
  • L'invité principal reçoit un fichier .pdf avec un e-ticket personnel pour les sous-invités sur chaque page
  • Parce que chaque billet électronique est enregistré sur place, vous avez un aperçu exact du spectacle / non-présentation

L'invité est (éventuellement) séparé des sous-invités

Par exemple, si vous organisez une conférence où l'invité inscrit également ses collègues, vous souhaitez que tous les invités inscrits reçoivent une confirmation de l'inscription avec un e-ticket personnel. Cela permet à chaque invité d'arriver à l'événement individuellement.

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet 'Configuration' puis 'Champs de formulaire'
  3. Sélectionnez le nombre total d'invités pouvant être enregistrés par inscription
  4. Ajoutez tous les champs de formulaire souhaités et:
    • Défini pour chaque champ de formulaire à partir de / vers quel invité il doit être affiché et / ou requis. Si vous utilisez des billets électroniques, les champs liés aux balises de champ «prénom», «insérer», «nom» et «adresse e-mail» doivent être visibles par tous les invités.
    • Vous pouvez lier les balises de champ «prénom», «insérer», «nom» et «adresse e-mail»

Conséquences

• L'e-mail de confirmation et la communication de l'événement seront envoyés à tous les invités
  • Le cas échéant, un e-ticket personnel est généré pour chaque invité
  • L'invité principal reçoit un fichier .pdf avec sur chaque page un e-ticket personnel pour les sous-invités, les sous-invités reçoivent uniquement leur propre e-ticket personnel
  • Parce que chaque billet électronique est enregistré sur place, vous avez un aperçu exact du spectacle / non-présentation