Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de ticket-module, neem dan contact op via support@halito.com.

Incluez un e-ticket personnel dans l'e-mail de confirmation ou dans une autre campagne d'e-mails aux invités enregistrés. En scannant le code-barres, vous avez un aperçu des émissions / non-présentations et vous pouvez communiquer de manière ciblée après l'événement.

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Cliquez sur l'onglet 'E-ticket'
  3. Le format doit être réglé sur A4, le type de code-barres sur 128
  4. Cliquez sur pour télécharger un en-tête, sélectionnez le fichier sur votre PC ou ordinateur portable dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur le bouton "Ouvrir"
  5. Par exemple, entrez des informations pratiques sur l'événement dans le champ de texte
  6. Le code-barres, le nom de l'événement et les informations sur les invités sont automatiquement ajoutés:
  7. Par exemple, entrez les coordonnées ou l'adresse dans le pied de page
  8. Cliquez sur le bouton «Sauvegarder»

Handige tip!
Om succesvol een header te uploaden houd je rekening met de volgende voorwaarden:
    • Le fichier doit mesurer 1000 pixels de large x 200 pixels de haut
    • Utilisez un fichier .jpg
    • N'utilisez pas de caractères spéciaux dans le nom de fichier

Handige tip!
Personalisatiecodes kunnen ook worden gebruikt in het tekstveld van het e-ticket. Hierdoor is het mogelijk bijvoorbeeld de gekozen workshops van de bezoeker op het e-ticket weer te geven.

Goed om te weten!
Het sturen van een e-ticket is alleen mogelijk naar gasten met de status 'Ja' (aangemeld en eventueel betaald) én wanneer de veldtags zijn gekoppeld heeft.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.