Niet alle functionaliteiten zijn standaard geactiveerd in Halito!. Wil je jouw account uitbreiden met de betaalmodule, neem dan contact op via support@halito.com.

Si vous organisez un événement payant, une facture est automatiquement générée en fonction du prix de revient qu'un invité doit. Vous définissez vous-même le format de la facture.

1. Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  2. Sélectionnez l'onglet «Facture»
  3. Indiquez si le nom du ou des invités doit figurer sur la facture
  4. Cliquez sur pour télécharger un en-tête, sélectionnez le fichier sur votre PC ou ordinateur portable dans la fenêtre contextuelle et cliquez sur le bouton «Ouvrir»
  5. Saisissez le contenu de la facture:
    • Les détails de l'expéditeur et les détails du paiement sont automatiquement affichés sur la base du carnet de factures
    • Entrez des informations pratiques dans le champ de texte libre, telles que des informations sur l'événement ou les conditions de paiement
    • Saisissez des informations sur le mode de remboursement dans le champ de texte libre de la note de crédit
  6. Cliquez sur le bouton «Sauvegarder»

Handige tip!
Om succesvol een header te uploaden houd je rekening met de volgende voorwaarden:
    • Le fichier doit mesurer 1000 pixels de large x 200 pixels de haut
    • Utilisez un fichier .jpg
    • N'utilisez pas de caractères spéciaux dans le nom de fichier