Copiez et collez du texte de Microsoft Word, Google Docs, e-mail ou autre fichier dans l'éditeur Halito! entraîne une présentation incorrecte du site de l'événement et des campagnes par e-mail. Cependant, il existe une solution simple pour obtenir du texte dans Halito! coller.

1. Ajouter une nouvelle page ou campagne par e-mail ou en modifier une existante
  2. Dans l'éditeur, cliquez sur
  3. Copiez le texte de votre fichier (CTRL + C) et collez-le (CTRL + V) dans l'éditeur de Halito!
  4. Définissez le format du texte dans l'éditeur
  5. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Goed om te weten!
Kopieer nooit afbeeldingen naar de editor in Halito!, maar upload ze in de mediagalerij en plaats ze vervolgens op de pagina of in de e-mailcampagne.

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.