Les détails d'un invité peuvent être modifiés par l'invité et par un utilisateur. Pour chaque changement, il est enregistré qui l'exécute, à quelle date et heure et quelles données ont été ajustées. Vous pouvez consulter cet historique de la manière suivante:

1. Allez à S'inscrire> Liste des invités
  2. Trouvez l'invité dont vous souhaitez consulter les modifications
  3. Cliquez sur pour le nom de l'invité
  4. L'historique de toutes les modifications se trouve dans la colonne 'Historique'
  5. Cliquez sur pour le changement que vous souhaitez voir plus en détail
  6. Les modifications sont affichées dans une fenêtre contextuelle
  7. Cliquez pour fermer la fenêtre contextuelle