Pour des raisons de sécurité, il est conseillé de changer régulièrement de mot de passe. Vous procédez comme suit:

1. Ouvrez votre profil en cliquant sur votre nom en haut à droite
  2. Accédez à l'onglet «Gérer le mot de passe»
  3. Entrer votre mot de passe actuel
  4. entrer un nouveau mot de passe
  5. Répétez le nouveau mot de passe
  6. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
Laten we direct jouw Halito!-account extra beveiligen met de volgende maatregelen:

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.