Lors de l'ajout ou de la duplication d'un site événementiel, vous entrez un nom de domaine, mais vous souhaiterez peut-être le modifier par la suite. Vous procédez comme suit:

1. Dans l'aperçu des sites d'événements actifs, cliquez sur le site d'événements dont vous souhaitez modifier le nom de domaine
  2. Changer le nom de domaine
  3. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
De domeinnaam moet uniek zijn; dezelfde domeinnaam kan niet vaker worden gebruikt. Je lost dit als volgt op:
    • Si vous créez un nouveau site d'événements et que vous souhaitez utiliser un nom de domaine qui est déjà lié à un autre site d'événements, modifiez d'abord le nom de domaine du site d'événements existant avant de créer le nouveau site d'événements. Vous ne pouvez pas modifier vous-même le nom de domaine d'un site d'événements archivé. Veuillez nous contacter à support@halito.com.
    • Si vous organisez une journée en famille chaque année, il est judicieux d'inclure l'année dans le nom de domaine (comme events.organisation.com/familiedag2020)