Un avertissement est fourni sous chaque formulaire, avec un texte standard conforme à la législation européenne. Vous voudrez peut-être vous en écarter et, par exemple, utiliser la clause de non-responsabilité de votre organisation.

Définissez votre propre clause de non-responsabilité pour tous les sites d'événements

Voor deze stappen heb je bepaalde gebruikersrechten nodig
Deze functionaliteit is beschikbaar voor Owners en Managers. Neem eventueel contact op met een collega met de juiste rechten. Wij kunnen jouw rechten niet aanpassen.

1. Dans votre compte Halito!, Cliquez sur «Paramètres» puis sur l'onglet «Gérer les clauses de non-responsabilité»
  2. Sélectionnez l'option «Utilisez votre propre avertissement»
  3. Donnez à votre dénégation un nom reconnaissable
  4. Saisissez (par langue) le texte de la clause de non-responsabilité
  5. Cliquez sur le bouton «Sauvegarder»

Nouveaux sites événementiels

• Votre propre avis de non-responsabilité sera affiché sur tous les nouveaux sites d'événements créés
  • Tous les sites d'événements qui sont dupliqués afficheront la clause de non-responsabilité utilisée dans le site de l'événement d'origine

Sites d'événements déjà créés

La clause de non-responsabilité a une valeur juridique importante. En confirmant l'inscription, les clients acceptent la clause de non-responsabilité. Si vous modifiez la clause de non-responsabilité, les invités déjà inscrits ont accepté d'autres conditions que celles indiquées sur le site de l'événement. Vous ne pouvez donc pas modifier la clause de non-responsabilité pendant le processus d'inscription.

Si aucun invité n'est encore enregistré, vous pouvez modifier la clause de non-responsabilité comme suit:

1. Accédez à Inviter> Formulaire d'inscription> Configuration> Champs de formulaire
  2. Supprimer le champ du formulaire avec l'avertissement
  3. Ajouter un nouveau champ
    • Entrez un nom de champ
    • Choisissez le type de champ 'Disclaimer'
    • Sélectionnez l'option «Utiliser le <nom de votre clause de non-responsabilité>»
  4. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Configurer votre propre clause de non-responsabilité pour un site d'événement

1. Accédez à Inviter> Formulaire d'inscription> Configuration> Champs de formulaire
  2. Supprimer le champ du formulaire avec l'avertissement
  3. Ajouter un nouveau champ
    • Entrez un nom de champ
    • Choisissez le type de champ 'Disclaimer'
    • Sélectionnez l'option «Rédigez votre propre avertissement»
    • Saisissez (par langue) le texte de la clause de non-responsabilité