Le protocole HTTPS (ou certificat SSL) assure une connexion sécurisée entre le navigateur et le serveur. Les données personnelles qu'un invité saisit dans le formulaire d'inscription sont ainsi cryptées et ne peuvent pas être interceptées par des parties malveillantes. Non seulement le backend de Halito!, Mais également tous les sites d'événements sont automatiquement sécurisés de cette manière.

Goed om te weten!
Controleer altijd goed of de verbinding is beveiligd:
    • Dans la barre d'adresse du navigateur se trouve une icône de cadenas pour le nom de domaine
    • Le nom de domaine commence par https: //