Pour effectuer un certain nombre d'actions, les balises de champ doivent être associées à des champs de formulaire:

Suivez les étapes suivantes:

• Allez sur Inviter> Formulaire d'inscription
  • Allez dans l'onglet 'Configuration' puis dans 'Champs de formulaire'
  • Cliquez pour modifier un champ de formulaire ou cliquez sur le bouton 'Ajouter un champ'
  • Sélectionnez la bonne balise de champ dans 'Balise de champ'
  • Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.