Pour réduire le risque que les campagnes d'e-mails soient considérées comme du spam, il n'est pas possible d'ajouter une pièce jointe aux campagnes d'e-mails. Cependant, il existe une alternative simple pour, par exemple, partager des instructions, une présentation ou un livre blanc via une campagne par e-mail. Vous procédez comme suit:

1. Téléchargez le fichier que vous souhaitez partager dans la galerie multimédia
  2. Placer une incitation à l'action (sous forme de texte ou d'image) dans le modèle d'e-mail
  3. Sélectionnez le texte ou l'image et ajoutez un lien hypertexte pointant vers le fichier