Publiez des photos sur le site de l'événement après l'événement. De cette façon, les invités peuvent regarder en arrière et les relations qui n'étaient pas présentes font bonne impression.

1. Ajouter des photos à la galerie multimédia
  2. Allez dans Informer> Pages
  3. Cliquez sur le bouton 'Ajouter' et choisissez 'Page d'album photo'
  4. Saisissez les données de la même manière que lors de l'ajout d'une page de texte. Il en va de même pour les paramètres des onglets "Accès" et "Plan du site"
  5. Sélectionnez le dossier que vous avez créé dans l'onglet «Album photo»
  6. Choisissez le nombre de photos à afficher par page
  7. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»

Handige tip!
Verberg na het event alle pagina's die niet langer relevant zijn, zodat bezoekers van de eventsite alleen de foto's van het event en enquêtepagina kunnen zien.