1. Allez dans Informer> Pages
  2. Cliquez sur le bouton 'Ajouter' choisissez 'Formulaire page'
  3. Saisissez les données de la même manière que lors de l'ajout d'une page de texte. Il en va de même pour les paramètres des onglets "Accès" et "Plan du site"
  4. Dans l'onglet 'Formulaire', sélectionnez le formulaire d'inscription ou d'enquête
  5. Cliquez sur le bouton «Enregistrer et fermer»


Kom je er toch niet helemaal uit? Melissa helpt je graag verder via +32 33614801 of support@halito.com.

Dit help-artikel is het laatst aangepast op 1 janvier 2020. Door de constante ontwikkeling van Halito! kan het voorkomen dat de uitleg niet exact overeenkomt met de realiteit. Laat het ons gerust even weten als dit help-artikel niet correct is, zodat we het kunnen aanpassen.